首页 >> 专题 >> “一处跑跑一次”行政审批制度改革 >> 正文

全省发改系统”放管服“改革现场会在玉门召开

2018-07-05 16:32:01 来源:玉门政务直通车 点击:

101.jpg

   7月5日,全省发改系统“放管服”改革现场会在酒泉玉门市召开,全省各市州、县(市、区)100余名发改系统领导同志参加,玉门市委常委、市政府常务副市长张宏军以PPT的形式向大家介绍了玉门“三集中三到位”、“一处跑、跑一次”改革工作情况,玉门市市长何正军以《“改”出行政审批新天地  “跑”出政务服务加速度》为题作交流发言。

102.jpg

   期间,与会同志在玉门市民中心服务大厅实地调研了玉门“放管服”改革工作具体落实情况。首先,在市民中心项目联合审批区,与会的全体同志听取了“玉门市项目和工程建设领域百日审批工作流程”介绍,详细询问了解了首席代表的作用发挥、审批专用章的使用情况以及政府向部门授权、部门向首席代表授权和部门间交叉授权等三种授权委托方式,还依次在婚姻登记颁证室、金融服务区、联合办税区、自助服务区、休息阅览室等区域察看了大厅功能区域划分和基础设施配套等情况。

103.jpg