首页 >> 专题 >> “一处跑跑一次”行政审批制度改革 >> 正文

【党建+“放管服”】支部引领、党群共建、助跑审改

2018-06-28 11:09:38 来源:玉门政务直通车 点击:

201.jpg

支部引领、党群共建、助跑审改

   玉门市民中心行政服务大厅党支部成立以来,始终坚持“以人民为中心”的服务理念,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,在切实加强支部建设的同时,充分发挥支部引领的头雁作用,以党建带动群团组织建设,努力形成“党群共建促审改,助力改革惠民生,跑出服务加速度”的良好氛围。

202.jpg

   近日,市民中心服务大厅党群组织,结合我市“12345”市长助你跑活动开展“领跑玉门·青春助跑”行动。多名党员、团员、青年志愿者身穿黄马甲,笑容甜美、服务热情,主动为群众提供代办陪跑和贴心服务。

203.jpg

   自我市“12345热线”升级为“12345市长助你跑热线”以来,全市上下工作作风进一步改变,办事效率进一步提升,这个夏天节奏突变,全民进入“疯跑”模式。

204.jpg