首页 >> 专题 >> “一处跑跑一次”行政审批制度改革 >> 正文

玉门市“三集中、三到位”“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作发源地迎来首批国际友人考察团

2018-06-08 14:58:54 来源:玉门政务直通车 点击:

   2018年5月31日,玉门市“三集中、三到位”“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作,迎来了加拿大蒙特利尔大学“中—加合作项目考察团”的国际友人。

101.jpg

   考察团首先来到市民中心服务大厅对大厅建设情况和改革成果方面进行了考察,在“铁人先锋岗”示范窗口,加拿大考察团对中国共产党员在历史战争年代英勇顽强、不怕牺牲的精神,和在中国特色社会主义新时代为民服务、先锋模范的作用给予高度赞扬。

102.jpg

   随后,在市民中心406会议室召开了座谈会,玉门市政府副市长塞力泰对我市行政审批制度改革工作作了简要介绍。

   座谈会上,加拿大考察团对玉门市贯彻落实中央、国务院关于“放管服”工作的安排,率先在全省创新提出了以“三集中、三到位”“一处跑、跑一次”为主要任务和目标的行政审批制度改革工作法给予高度评价,对改革后为老百姓切实带来的方便给予充分肯定。

   人社部调解仲裁管理司综合处副处长季金、省人社厅副厅长缑维藩、酒泉市人社局副局长马剑、玉门市人民政府副市长塞力泰、玉门市委组织部副部长、市人社局局长谈应东等领导陪同调研。