首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

柳河镇深入推动廉政文化建设

2018-11-08 09:33:12 来源:柳河镇 点击:

    为深入推动廉政文化建设,柳河镇高度重视廉政文化建设工作,结合实际情况,采取得力措施,努力开创全镇廉政文化建设新局面。

    一是根据自身工作实际,通过收听廉政文化知识讲座、设置廉政屏保和桌面、发放廉政文化宣传资料、悬挂廉政文化宣传横幅等方式,以点带面,进一步拓宽反腐倡廉教育的社会覆盖面,让廉洁理念深入机关和农村。

    二是积极营造全镇廉政文化氛围。在政府大院设立党务政务公开栏,廉政文化宣传专栏等,定期更新内容,同时鼓励撰写和积极投递反腐倡廉、廉政文化建设的新闻稿件。

    三是严格要求,全力推进廉政文化建设工作。要求全镇党员干部要从思想上认识廉政文化建设的重要性,把廉政文化建设作为反腐倡廉的一项基础性工作,将廉政文化建设融入到各项日常工作中,突出重点,以点带面,点面结合,整体推进,将廉政文化的影响扩大到社会的各个层面。