首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市关于征集建设项目安全预评价报告编制、安全设施设计专篇编制、安全验收评价报告编制中介机构的征集公告

2019-02-27 11:23:36 来源:玉门市安全生产监督管理局 点击:

玉门市应急管理局

玉门市发展和改革局

玉门市人民政府行政服务中心

玉应急字〔2019〕2号

玉门市关于征集建设项目安全预评价报告编制、安全设施设计专篇编制、安全验收评价报告编制中介机构的

征集公告

各有关单位:

为进一步提高建设项目中介服务的质量和效率,压缩项目审批时限,玉门市拟建立中介服务超市,现面向社会公开征集建设项目安全预评价报告编制、安全设施设计专篇编制、安全验收评价报告编制中介机构,现将有关事项通知如下:

一、报名资格条件。

凡符合下列条件的中介机构,均可自愿提出入库申请:

1、具备独立法人资格,且营业执照(或事业单位法人证书)处于有效期内;

2、具备开展《安全评价机构管理规定》(国家安监总局令第22号公布,第80号修正)所列一个或多个专业服务的执业能力,业务范围至少要包括《建设项目安全设施“三同时”监督管理暂行办法》(国家安监总局令第36号公布,第77号修订)第七条规定的项目类型中的一个,多报不限。

3、需要在“全国投资项目在线审批监管平台”注册备案,取得相应的备案编号。

4、具有开展相应业务的专业人员队伍。

二、申请专业及要求。

申请单位应按所申请的中介机构库单独准备申请材料,并保证申请材料真实、准确和完整。具体所需申请材料见附件。

三、申请材料组成

申请材料包括单位申请表、单位证明材料、专家库个人简历三部分。

1、单位申请,应包括以下内容:

(1)单位申请表封面;

(2)单位基本情况表;

(3)全国投资项目在线审批监管平台备案信息表;

(4)所申请专业专职从事相关业务的专业技术人员名单(按照本单位实际情况填写,不做强制性规定);

(5)中介机构报名登记表;

2、单位证明材料,应包括以下内容:

(1)现行有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

(2)执业资质证书书正、副本复印件;

(3)法人或委托代理人身份证复印件,提交报名资料为委托代理人的,还需要提交法人授权委托书。

(4)省外咨询机构申请入库的,除上述证明材料外,还需提供在甘肃设立分支机构,有固定办公场所和人员证明资料。

3、专家库个人简历,应包括以下内容:

(1)专家库个人简历表;

(2)专家电子照片。

四、注意事项

1、本次入库登记的中介服务单位不限数量、不限时间。

2、本轮中介机构库使用期暂定为两年(2019年1月31日——2020年12月31日)。

3、中介机构库实行“黑名单”退出机制动态管理,具体管理和考核办法另行制定;

4、申请入库的中介机构所提供的专业技术人员名单,原则上直接进入玉门市专家库,如不同意进入,请在备注栏中备注。申请入库的专家,请填写《专家库个人简历表》。

5、项目单位表中附件1中的名称“玉门市应急管理局建设项目安全评价机构申请表”,可根据申请单位申请的服务范围自行变更填写。

6、申请材料一律用A4纸单面打印,以非活页方式装订。除本通知要求的内容外,申请单位不需要在申请材料中附加其它材料。

7、如同一单位申请多个服务事项,除单位申请表外,单位证明材料和专家库个人简历表可只提供一份。

五、申报时间、地点、联系人及电话

本次中介服务机构征集分为集中征集和分散征集两种方式。

集中征集截止时间为2019年3月25日16:30前(以收到材料时间为准),通过集中征集方式申请入库的中介机构应在上述规定时间前将申请材料报送玉门市应急管理局。

集中征集结束后,通过分散征集方式申请入库的单位申报材料采取随报随审的办法随时入库。

材料接收地点: 玉门市应急管理局审批服务办公室(地址:玉门市新市区市民中心3楼A022号窗口,联系电话:0937—3350103)。

凡有意参加报名登记的中介机构,请到玉门市人民政府网站政府采购栏目下自行下载相关表格并填写好具体表格模板(见附件),由法定代表人持法定代表人身份证明和本人身份证(法人授权委托人持法定代表人授权委托书和被授权人身份证),提交文件要求资料进行报名登记。

特此通知。

附件:1、玉门市应急管理局建设项目安全评价机构申请表。

      2、专家库个人简历表

市发改局        市应急局(代)     市行政服务中心

2019年2月26日  

  附件1、建设项目安全评价机构申请表.docx

      2、专家库个人简历表.docx