首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

甘肃鹏宇环保科技有限公司年加工处理10万吨废旧轮胎资源综合利用项目环境影响评价第一次公示

2018-12-17 17:17:21 来源: 点击:

我司委托环评单位开展《甘肃鹏宇环保科技有限公司年加工处理10万吨废旧轮胎资源综合利用项目环境影响报告书》的编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》,现将项目有关情况向社会进行公示,公众可关注本项目环境影响,按下列联系方式向建设单位了解相关环评内容,发表对本项目环境影响评价的意见和建议。

一、建设项目基本情况

项目名称:甘肃鹏宇环保科技有限公司年加工处理10万吨废旧轮胎资源综合利用项目

建设单位:甘肃鹏宇环保科技有限公司

建设性质:新建

建设地点:玉门市酒泉循环经济产业园(玉门建材化工工业园),215省道北侧、奥驰物流东侧

项目投资:2000万元

建设规模:年加工处理废旧轮胎10万吨

工程建设内容:项目占地面积33525m2主要建设内容包括生产车间、原料库、罐区、办公室、员工宿舍等,并配套相应的公辅设施。

二、建设单位及联系方式

1.png

三、环境影响评价单位及联系方式 

2.png

四、公众意见表的网络连接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

五、提交公众意见表的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈建设单位或环境影响评价单位。可填写公众意见表发送电子邮件、传真或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

                                                                                                       甘肃鹏宇环保科技有限公司

                                                                                                                2018年 12月17日

附加:建设项目环境影响评价公众意见表.docx