首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市长风公共交通有限公司关于城区公交线路正式运行的公告

2018-12-05 09:22:07 来源:玉门新闻 点击:

    为了顺应市第一人民医院搬迁,方便广大市民就医和出行,经报请相关部门同意,我公司决定对城区公交线路进行调整并试运行。经过一个月的试运行,广大市民反映良好。经上报有关部门同意,我公司向全市市民就正式运行的公交线路公告如下:

1、一路公交车运行线路为:盛浩建材——镇政府

途经站点:盛浩建材——新汽车站——广宇小区(北门)——龙源小区——品尚豪庭——三小(时代购物广场)——人民医院(新)——巨龙御园——玉门一中——东万豪润苑(侧门)——汇商南门——老汽车站——新世纪——人民医院(老)——镇政府

2、二路公交车运行线路为:天昊小区——万隆超市

途经站点:天昊小区——新汽车站——昌盛小区(广宇)——市民中心——财政局——新城医院——花园小区——疏管局——新城市场——老汽车站——新世纪——人民医院(老)——万隆超市

   以上线路自2018年12月5日起正式运行,请广大市民按照上述公布的运行线路乘坐,在正式运行之后,请广大市民给予监督。(监督电话:0937-3338727  18919420396)以便我公司更好地为广大市民提供安全和谐、优质快捷的服务。

  二O一八年十二月四日