首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市人民防空办公室公告

2018-09-14 10:59:43 来源:玉门市人民防空办公室 点击:

   根据《中华人民共和国人民防空法》和《甘肃省实施(中华人民共和国人民防空法〉办法》的规定,甘肃省将全省的警报试鸣日定为每年的9月18日。玉门市人民防空办公室决定于9月18日在玉门市新、老市区及玉门东镇试鸣警报,现将有关事宜公告如下:

   一、试鸣时间

   9月18日上午9.00-10.00,下午15.00-16. 00。

   二、  警报信号种类及鸣放程序

   (一)预先警报

   上午9:00与下午15:00鸣放。鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟。

   (二)空袭警报

   上午9:30与下午15:30鸣放。鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟。

   (三)解除警报

   上午10: 00与下午16:00鸣放。连续鸣放3分钟。

   在试鸣期间望各部门、单位、学校、医院、街道、社区维护好正常的工作、生产、生活秩序。医院内的患者和对警报敏感的市民要做好自身防护工作。

   特此公告

二零一八年九月十三日