玉门市供电公司 2018年8月8日至8月9日停电通知_玉门市人民政府
首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市供电公司 2018年8月8日至8月9日停电通知

2018-08-06 17:51:12 来源:玉门市供电公司 点击:

   尊敬的电力客户:为确保线路设备安全可靠运行,保障用户的正常用电,国网玉门市供电公司计划对以下线路实施计划停电,请各位用户做好停电期间的准备工作,给您带来不便,敬请谅解,谢谢合作!

1.35kV昌马变电站112昌峡线

停电时间:8月8日09:00-8月8日15:30

停电原因:线路检修

停电范围:昌马乡河岸二组、三组、四组、东湾四组东变、乡机关北变、昌马水文站、玉门市联合开关站、祁连峰水电公司、富永成(疏勒川农业开发公司变)、天润养殖场变

2.35kV清泉变电站122清下线

停电时间:8月9日09:00-8月9日15:30

停电原因:线路检修

停电范围:跃进三组1#变、跃进三组上3#变、跃进三组下4#变、跃进三组中2#变、铁塔变、西域矿达、苗志伟、甘肃移动玉门公司3#变、玉门市清泉乡清泉存污水处理、清泉金砂砂厂1#变、联通变、清泉温棚基地8#变、清泉温棚基地7#变、清泉温棚基地6#变、清泉沙厂、清泉村温棚基地变、清泉村1、2#变、清泉四组1#、2#变,清泉养殖小区变、清泉兴耀养殖场变、清泉五组1#、2#、3#变,清泉一组1#、2#、3#变,海川变、梁磊变、张克辉变、电信变、新民堡村、清泉村、老乡政府。

以上停电计划仅供参考,如有变动,以实际停电为准!

温馨提示:

1)停电结束时间会受天气等特殊情况顺延。

2)如工作提前完成,可能会提前送电。

3)感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助,我们对停电给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。

国网玉门市供电公司

2018年8月6日