首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于对玉门市第一批优秀人才(其他领域)拟推荐选拔人选初审情况的公示

2018-08-01 17:53:10 来源:人社局 点击:

   根据市委办公室、市政府办公室关于印发《玉门市优秀人才选拔管理办法(试行)的通知》(玉办发〔2018〕81号)和《关于开展玉门市第一批优秀人才选拔工作的通知 》(玉办发〔2018〕82号)要求,服务业及其他领域选拔数量为2名。经各乡镇、街道和各部门筛选推荐,由市人社局评审委员会按选拔人选1:2的要求初审,筛选确定其他领域符合条件人选2名,现予以公示,接受广大干部群众监督。如有异议,可通过电话、来信、面谈等形式反映。如无异议,将推荐上报市委组织部和市人社局进行复审。

其他领域:

马书忠  玉门市审计局总审计师(高级审计师)

石成兰  玉门市妇女民间传承文化传承协会(刺绣)

公示时间为2018年8月1日至2018年8月7日,共5个工作日。

受理时间为每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00.

受理部门:玉门市人社局

联系电话:0937—3351860

附件:玉门市第一批优秀人才拟推荐人选汇总表

             玉门市人力资源和社会保障局

             2018年8月1日

玉门市第一批优秀人才推荐人选汇总表——人社局.xls