首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

​玉门市事业单位公开招聘工作人员公告

2018-07-10 09:54:46 来源:玉门市人力资源和社会保障局 点击:

玉门市事业单位公开招聘工作人员

公告(2018年)

玉门市事业单位面向社会公开招聘工作人员,此次计划招聘工作人员96名,其中60个岗位限玉门户籍报考。

一、报名方式

本次招聘采取应聘人员本人现场报名的方式。报名期间不接受电话、网络报名,也不接受委托及其他方式报名。

二、报名地点

玉门市人力资源和社会保障局二楼西大厅(阳光酒店二楼),咨询电话:3351860。

三、报名时间

2018年7月9日至7月13日,每日上午9时至12时,下午14时30分至18时。

四、报名提交材料

报名所需资料请登陆酒泉市人力资源和社会保障局网站(http://www.jqrs.gov.cn/)详见《2018年酒泉市事业单位公开招聘工作人员公告》。注:报限玉门户籍或玉门生源岗位人员,须提供有效户口簿原件及复印件(非玉门户籍但为玉门生源的毕业生,需到玉门市教育局开具相关证明)。

五、考试时间

2018年8月19日。具体安排为:09:00-10:30 职业能力倾向测验;14:30-16:30 综合应用能力。考试地点以准考证为准。

六、准考证发放

应聘人员于2018年8月16日—17日到酒泉市人力资源和社会保障局一楼大厅(富康路26号)领取准考证。