首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

【两考服务】玉门市公安局交警大队关于全国高考、中考期间交通管制的通告

2018-06-07 08:43:44 来源:玉门新闻 点击:

101.jpg

   1、高考、中考交通管制时间:6月7日至8日、6月16日至18日,早上8:00-12:00、下午2:00-5:40,

   2、高考期间交通管制路段:金湾路全段,312国道与昌盛路十字路口至昌盛路与赤金路十字路口。

   3、中考期间交通管制路段:312国道与昌盛路十字路口至昌盛路与金湾路十字路口。

   玉门交警温馨提醒:

   1、高考、中考期间,预计各考点周边交通压力将增大,各位驾驶人要提前规划好出行线路,尽量避开各考点周边道路通行;

   2、经过考点周边路段的驾驶人,要自觉减速慢行,服从现场执勤人员的指挥,严禁鸣喇叭,为考生提供安静的考试环境。

   3、若是家长开车接送,切记提前检查车辆,避免半路出故障。

   祝各位高考学子金榜题名!