首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

2018年度西部计划招募信息

2018-05-31 10:12:50 来源:玉门发布 点击:

甘肃省2018年大学生志愿服务

西部计划公告

终于出啦!

各位大学生志愿者们,

看过来啦!

301.jpg

   招  募  对  象

   2018年普通高等学校(教育部《2017年全国普通高校名单》所列高校)应届毕业生或在读研究生,到岗之前获得毕业证书或学位证书,通过西部计划体检。有志愿服务经历和担任过各级团学组织学生干部的优先录用。

   招  募  数  量

   共招募选派428名西部计划全国项目志愿者(不含研究生支教团志愿者)

   服  务  内  容

   服务期为1至3年,服务协议一年一签。2018年西部计划设基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆等6个专项。

   报名时间及报名方式

   1.西部计划官网报名

   4月23日至6月8日,普通应届高校毕业生在大学生志愿服务西部计划官方网站(http://xibu.youth.cn/)进行注册、填写报名表并选择三个意向服务省。下载打印一式三份,经所在院系团委审核盖章,交所在高校项目办审核盖章并备案。

   2.甘肃省人社厅官网报名程序

   6月4日9:00至6月8日18:00,报考人员可登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn )后,进入“甘肃省2018年基层服务项目报名系统入口”进行注册并填报报名信息。

   7月2日9∶00至7月6日16∶00,报考人员可登录报名系统,按照提示打印本人准考证并妥善保管,以备考试、资格审核、体检等环节使用。

   再次重点提醒:

   报考人员需在大学生志愿服务西部计划官网和甘肃省人社厅官网同时报名并审核通过后,才可参加西部计划考试

   考 试 时 间

   2018年7月7日(星期六)上午9:00—11:00

302.jpg

不论你在省内还是省外就学

不要错这个回到家乡,回报家乡的机会

对西部计划有任何的疑问

请致电玉门市西部计划项目办

这里有最权威的政策解读

3338697

3338697

3338697

重要的事说三遍!!!