玉门市人民政府关于市级政府部门驻玉单位2018年第一批取消调整和新增行政审批事项的通知_玉门市人民政府
首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市人民政府关于市级政府部门驻玉单位2018年第一批取消调整和新增行政审批事项的通知

2018-05-07 09:24:15 来源:玉门市人民政府 点击:

各乡镇人民政府,市直各部门,各事业单位,驻玉有关单位:

   根据《酒泉市人民政府关于印发酒泉市、县行政许可事项通用目录的通知》(酒政发〔2018〕27号)要求,酒泉市、县实行行政许可事项通用目录。为规范我市行政许可事项,对我市现行行政许可事项目录进行调整,经与《通用目录》比对,此次我市市级政府部门(驻玉单位)共取消调整和新增行政许可项目等事项共141项,其中,市政府部门行政许可事项新增56项,更名32项,取消36项,新增部分行政许可权限事项2项,变更实施机关事项1项,原行政许可项目进行拆分的事项3项,原行政许可项目进行合并的事项10项;驻玉单位新增行政许可事项1项。经本次调整后,我市政府部门驻玉单位共保留行政许可项目198项,其中,市政府部门182项,驻玉单位16项。

   经十八届市政府2018年第18次常务会议研究通过,现予以公布。

   附件:玉门市市级政府部门、驻玉单位2018年第一批取消调整和新增行政许可事项目录(141项)

玉门市人民政府

2018年4月24日

附件:玉门市市级政府部门、驻玉单位2018年第一批取消调整和新增行政许可事项目录(141项).pdf