首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市“周末图书馆共读一本书” 第一期读书交流活动公告

2018-03-09 12:05:42 来源:玉门新闻 点击:

    兹定于2018年3月16日(星期五)下午3:00,在玉门市图书馆举办“周末图书馆共读一本书”第一期读书交流活动,请各部门、各单位和广大党员干部、社会各界群众踊跃购买交流图书,或通过玉门图书馆借阅、“书香玉门”微信公众号和“爱玉门APP·书香玉门”专栏阅读等方式,提前精读交流图书,踊跃报名参加读书心得交流活动。

   主讲人: 刘学良 玉门市政府副市长  

   交流图书:《历代经济变革得失》,由浙江大学出版社于2013年8月1日出版,作者吴晓波。该书对中国历史上十数次的重大经济变法的种种措施和实践作了系统的概述和比照,指明因革演变,坦陈利害得失,既高屋建瓴地总括了中国式改革的历史脉络,又剖析了隐藏在历代经济变革中的内在逻辑与规律。辩驳得失,以史为鉴,不失为一部简明的“中国经济史”。 

   报名联系人:欧阳聪聪

   联系电话:18209378282 

读书交流活动议程(参考)

1.主讲人介绍读书交流活动主题、内容及意义;

2.主讲人领读优秀文章;

3.参加读书活动人员朗读“共读书籍”优秀篇章;

4.座谈交流读书心得;

5.主讲人推荐优秀书目;

6.主讲人总结本次读书活动。