首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市人民政府关于启用玉门市民中心服务大厅的公告

2017-10-12 17:19:14 来源:玉门市人民政府 点击:

玉门市人民政府

关于启用玉门市民中心服务大厅的公告

  为进一步深化行政审批制度改革,简化办事流程、提高行政效率,构建集中、高效、便捷的综合政务服务平台,实现让群众和企业办事“一处跑、跑一次”的目标,经市政府研究,决定启用玉门市民中心服务大厅。现将有关事宜公告如下:

  一、办公地址

  玉门市民中心服务大厅办公地点位于玉门市民中心三楼(玉门市新市区铁人大道,玉门市委综合楼东侧、玉门市人民法院西侧)。

  二、办公时间

  玉门市民中心服务大厅于2017年10月15日前完成搬迁入驻,10月16日起正式对外办公,开展行政审批和便民服务事项办理。办公时间为周一至周五上午8:30-12:00、下午2:30-6:00(法定节假日除外)。

  三、入驻单位和办理事项

  第一批入驻市民中心服务大厅的单位共37个,其行政许可和便民服务事项自10月16日起在市民中心服务大厅办理,不再在原单位办理。单位分别是:市发改局、科技局、工信局、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、国土局(不动产登记管理局)、环保局、住建局、交通局、水务局、农牧局、林业局、商务局、文广局、卫计局、食药监局、安监局、工商质监局、城管执法局、房管局、人防办、市编办(事业单位登记管理局)、民宗局、能源局、就业局、医保中心、社保中心、人才交流中心、农机局、畜牧局、粮食局、旅游局、体育中心、市公安消防大队。

  办理事项详情请登录甘肃省政务服务网、玉门市人民政府网站、爱玉门APP政务在线查询。

  四、咨询电话

12345、0937-3339596。

  五、其他事宜

  原玉门市行政服务中心办事场所及分支大厅届时停止使用,分别是玉门铁人为民服务大厅(玉门市委统办楼一楼),以及人力资源和社会保障分中心(玉门市人社局二楼)、民政综合服务分中心(玉门市民政局一楼)、房产交易与住房资金管理分中心(玉门市房管局一楼、玉门市新市区昌盛路万豪景园二号楼二段商铺)、公安分中心(玉门市公安局一楼)、工商个体服务分中心(玉门市工商质监局一楼)。

  玉门市政府将竭力为企业、群众提供方便、快捷、优质的服务,并诚挚欢迎广大群众和社会各界的关心、支持和监督。

特此公告。

   玉门市人民政府

      2017年10月10日