首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉泽湖公园免费公厕 监理二次招标公告

2017-07-13 09:01:13 来源:玉门市市政工程站 点击:

   本招标项目玉泽湖公园免费公厕,已由玉门市发改委(玉发改审批【2017】7号)批准建设,已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

   一、项目概况

   1、建设单位:玉门市市政工程站

   2、建设地点:玉门市玉泽湖公园

   3、工程规模:新建建筑面积为146.94平方米的地上一层框架结构公厕一座。包括室外附属工程:地坪硬化、给排水管线、暖气管线、电缆、15立方米化粪池一座。

   4、计划工期:计划开工日期:2017年8月15日

   计划竣工日期:2017年10月15日

   总工期:62日历天

   二、资金来源:由市财政拨付。

   三、招标范围:本工程施工图设计范围内全部工程内容的监理

   四、投标人资格要求

   1、本次招标要求投标人具有房屋建筑工程监理丙级及以上资质。总监理工程师必须取得国家或省级建设行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书。

   2、本次招标不接受联合体投标。

   3、省内投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数据库企业。

   五、报名时携带资料

    1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

   2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

   3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

   4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2016年、2017年养老金缴费凭证。

   5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),到玉门市铁人行政服务大厅东厅报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

   六、其他

    1、公告时间:2017年7月13日—2017年7月17日。

    2、投标报名时间:2017年7月14日—2017年7月18日(上午9:00-11:30时,下午15:00-17:00时)(法定节假日除外)。

    3、招标文件获取时间:2017年7月18日—2017年7月22日(上午8:30-12:00时,下午14:30-17:00时)。

    4、招标文件获取方式:以电子版形式。

   七、联系方式

    招标人:玉门市市政工程站代理机构:甘肃新一工程咨询有限公司

    地址:玉门市新市区地址:玉门市第三幼儿园教师公寓楼二楼联系人:柴潇联 系 人:刘璐

    电话:15095670715                电话:15769475119

                                            

 二〇一七年七月十三日


 2 页 [1] [2] 下一页