首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市通安路、富康路改造工程监理招标公告

2017-07-13 08:53:29 来源:玉门市市政工程站 点击:

   玉门市通安路、富康路改造工程, 已由玉门市发改委玉发改发[2017]119号文件同意实施,现对该项目的监理进行公开招标。

   一、项目概况

   1、招标单位:玉门市市政工程站

   2、建设地点:玉门市新市区通安路、玉门市新市区老城区富康路

   3、建设规模:(1)、玉门市新市区通安路两侧人行道改造工程:主要完成长680米、宽16米的通安路机动车道改造,并对两侧11465.70平方米的人行道改造,安装树池及滴灌管线,配套果皮箱、休闲座椅、车止石各40套等。(2)、玉门市老城区富康路及单侧人行道改造工程:完成长855米,共计7810.60平方米的路面改造和两侧共2393.40平方米的人行道改造,并安装果皮箱、休闲座椅各30套等。

    4、 计划工期:开工日期:2017年8月15日

              竣工日期:2017年10月15日

              总 工 期:60日历天

    5、标段划分:本工程不划分标段

   二、资金来源:财政拨付。

   三、招标范围:施工图设计范围内的全部工程内容的监理服务。

   四、投标人资格要求

   1、投标单位具有独立法人资格;具有市政公用工程监理丙级及以上资质;总监理工程师必须取得国家建设行业行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书。

   2、本次招标不接受联合体投标。

    3、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业。

    五、报名时携带资料及要求

    1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须逐页加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

    2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

    3、投标企业在工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

    4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2016年、2017年1月至3月养老金缴费凭证。

    5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须逐页加盖单位印章),到玉门市铁人行政服务大厅东厅报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

    六、招标文件的获取

    1、公告时间:2017年7月13日-2017年7月17日

   2、报名时间:2017年7月13日-2017年7月17日(上午8:30- 12:00时,下午14:30-18:00时)(法定节假日除外)。

   3、获取招标文件时间:2017年7月17日-2017年7月25日,由招标代理机构以电子签章文件形式发送至各投标人邮箱。

    七、联系方式

   招标人:玉门市市政工程站

   联系人:杨波

   电  话:0937-3376435

   招标代理机构:兰州众信招标有限公司

   联系人:杨桐   

   电  话:18193724695  

                         

  2017年7月13日


监理企业投标报名备案表.docx