首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市通安路、富康路改造工程施工招标公告

2017-07-13 08:47:45 来源:玉门市市政工程站 点击:

 玉门市通安路、富康路改造工程,已由玉门市发改委玉发改发[2017]119号文件批准建设,工程已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。择优选定中标人。

   一、项目概况

    1、建设单位:玉门市市政工程站

    2、建设地点:玉门市新市区通安路、玉门市新市区老城区富康路

    3、工程规模:(1)、玉门市新市区通安路两侧人行道改造工程:主要完成长680米、宽16米的通安路机动车道改造,并对两侧11465.70平方米的人行道改造,安装树池及滴灌管线,配套果皮箱、休闲座椅、车止石各40套等。(2)、玉门市老城区富康路及单侧人行道改造工程:完成长855米,共计7810.60平方米的路面改造和两侧共2393.40平方米的人行道改造,并安装果皮箱、休闲座椅各30套等。

    4、计划工期:开工日期:2017年8月15日

                 竣工日期:2017年10月15日

                 总 工 期:60日历天

    5、标段划分:本项目划分三个标段

    第一标段:通安路改造工程(K0+000-K0+320)

    第二标段:通安路改造工程(K0+320-K0+680)

    第三标段:富康路改造工程

    二、资金来源:财政拨付。

    三、招标范围:施工图设计范围内全部工程的施工。

    四、投标人资格要求:

    1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格;

    2、需具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,承建本项目的注册建造师须具有市政公用工程专业贰级及以上资质,承接本项目技术负责人须具有工程类中级及以上技术职称,且是本单位在职人员。

    3、本次招标不接受联合体投标;

    4、若报名单位数量过多时,以资格预审方式确定投标单位;

    5、省内投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数据库企业;省外投标报名企业为已在甘肃省住建厅办理入甘备案的企业或在“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上进行信息登记的企业。

    6、同一投标单位只能报一个标段。

   五、报名时携带资料及要求:

    1、根据酒市建字(2016)206号文件转发《甘肃省住房和城乡建设厅关于启用建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员进行管理的通知》,资格申请人须通过甘肃省住房和城乡建设厅网站建筑市场监管信息系统平台,提交参加本项目投标管理班子成员信息(即建造师(项目经理)、技术负责人、安全负责人、施工员、质检员、安全员、机械员、资料员等),省内企业填报《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》,省外企业填报《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》,提交玉门市招标办审核确认后自行打印,并于2017年7月18日(下午18时00分之前)将《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》或《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》(一式四份,加盖投标人公章)递交至玉门市铁人行政服务大厅东厅,由代理公司统一收取提交行业主管部门盖章后,各投标人领取装入资格预审文件、投标文件内;

    3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件);

    4、投标企业须持有承担本项目注册建造师(项目经理)、企业技术负责人或拟承担本项目的技术负责人及各管理人员所在企业缴纳的2016年、2017年1月至3月养老保险缴费凭证;

投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),于2017年7月18日(下午18时00分之前)到玉门市铁人行政服务大厅东厅提交报名备案表及报名资料,由代理公司统一收取审核后在市招标办备案,项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

   六、招标文件的获取

   1、公告及报名时间:2017年7月13日-2017年7月17日(上午8:30-12:00时,下午14:30-18:00时)。

   2、获取招标文件(资格预审文件)时间:2017年7月17日-2017年7月25日,由招标代理机构以电子签章文件形式发送至各投标人邮箱。

   3、本次报名投标报名在甘肃省住房和城乡建设厅(http://www.gsjs.com.cn/?tabid=1)建筑市场监管平台进行申请审核。

   七、联系方式

   招标人:玉门市市政工程站                                            

   联系人:杨波

   电  话:0937-3376435

   招标代理机构:兰州众信招标有限公司

   联系人:杨桐    

   联系电话:18193724695  

                                     

2017年7月13日