首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市人力资源和社会保障局关于做好2017年全省普通高校毕业生到基层 从事“三支一扶”服务的公告

2017-05-18 15:44:25 来源:玉门市人力资源和社会保障局 点击:

   根据省、市《关于做好2017年选拔普通高校毕业生到基层从事三支一扶服务的通知》精神,今年,全省将继续采取统一招考的办法,选拔普通高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(以下简称“三支一扶”)。现将有关事项公告如下:

    一、目标任务

   全省选拔1200名普通高校毕业生到基层农村从事“三支一扶”服务。

    二、报名和考试时间及地点

   (一)报名时间和地点:2017年5月23日至5月27日,每天上午8时30分至12时,下午2时30分至6时在玉门市人力资源和社会保障局业务经办东大厅(阳光酒店二楼)现场报名。

   (二)考试时间及地点:考试时间为2017年7月8日上午9:00—11:00,在肃州区设置考场。7月3日—7日,考生持本人身份证、户口本、毕业证、学位证、报到证原件和复印件及学信网学历验证报告到玉门市人社局416室再次确认报考资格并领取准考证。

    三、报名条件和考试内容

   (一)报考要求及范围

    基本要求:热爱祖国,遵纪守法,品行良好,具有正常履行职责的身体条件,且本人志愿到农村基层工作,并符合有关要求,服从工作需要和组织分配。

报考范围:2017年毕业、尚未落实就业单位的专科(高职)及以上学历的玉门生源普通高校应届毕业生。

   (二)考试内容

    考试科目为“公共基础知识测试”,总成绩为100分。考试内容包括:时事、政治、法律、经济、管理、科技、人文和计算机应用等方面的相关基础知识。

   此次考试不指定教材,不委托任何单位(机构)举办任何考前辅导班。

   四、其他事项

   具体政策规定详见省、市人力资源和社会保障厅(局)网站。

   请考生及时登录玉门市人民政府公众信息网查询相关信息、通知。

   咨询电话:酒泉市人社局  2618488         玉门市人社局  3351889  3351860  

   玉门市人力资源和社会保障局

2017年5月17日