首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市人民法院玉门镇审判法庭及附属用房建设项目 监理二次招标公告

2017-05-12 10:38:31 来源:玉门市人民法院 点击:

玉门市人民法院玉门镇审判法庭及附属用房建设项目 监理二次招标公告

  玉门市人民法院玉门镇审判法庭及附属用房建设项目,已由玉发改发【2016】246号、玉发改发【2016】263号、玉政建发【2017】118号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的监理进行公开招标,相关事宜公告如下:

 一、项目概况

1、建设单位:玉门市人民法院

2、建设地点:风光大道东侧

3、建设规模:玉门镇法庭为一类法庭,总建筑面积为1987.7平方米,其中包括:审判用房、审判人员业务工作用房、其他用房、附属用房、且附属用房包括数字化法庭和四级网络视频会议室,并配套相关附属设施。 

4、计划工期: 计划开工日期:2017年 6月 6 日

                 计划竣工日期:2017年12 月22日

                  总工期:   200日历天

5、标段划分:无

 二、资金来源:玉门镇审判法庭是中央内预算投资和地方投资,附属用房是

               项目单位多渠道自筹解决

 三、招标范围:本工程施工图设计范围内全部工程内容的监理。

 四、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格,具备房屋建筑工程监理丙级(含丙级)及以上资质,总监理工程师必须取得国家或省级建设行政主管部门颁发的注册监理工程师证书、执业证书。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统” 上核查的入数据库企业。

 五、报名时携带资料及要求

1、企业介绍信、营业执照、资质证书、法人授权委托书、委托代理人身份证(监理企业的委托代理人必须是本项目的总监理工程师,且投标报名和开标时必须到场)、总监理工程师要求有国家注册监理工程师证书,各专业监理人员具有监理工程师执业证书或上岗证书。以上资料报名时提供复印件四套(复印件须加盖单位印章),原件带至报名现场核对,填写监理企业投标报名备案表(一式四份)。公平投标承诺书(一式四份)并加盖投标单位公章。

2、省外建筑企业按照甘建建(2016)20号文件要求,应当在省级建设行政主管部门进行信息登记。

3、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件)。

4、投标企业提供总监理工程师所在企业缴纳的2016年养老金缴费凭证。

5、总监理工程师在投标报名时留存本人签字字迹,以保证在施工期间资料和竣工验收及结算签字字迹一致。

 投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),到玉门市铁人行政服务大厅东厅报名,市招标办备案。项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

 六、其他

1、公告及投标报名时间:2017年5月12日—2017年5月16日(上午9:00-11:30时,下午15:00-17:00时)(法定节假日除外)。

2、招标文件获取时间:2017年5月16日—2017年5月20日(上午8:30-12:00时,下午14:30-17:00时)。

3、招标文件获取方式:以电子版形式发送至各投标单位报名时所留邮箱。

 七、联系方式:

招 标 人:玉门市人民法院    代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

地  址:玉门市新市区       地    址:酒泉市肃州区创业大厦

邮  编:735211              邮 编:735200     

联 系 人:张世平           联 系 人:李茗曦

电   话:13809371982 电    话:13679370589/09372629011   

二〇一七年五月十二日


投 标 监 理 企 业 报 名 备 案 表.docx