首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

玉门市人民法院玉门镇审判法庭及附属用房建设项目 施工招标公告

2017-05-08 15:20:59 来源:玉门市人民法院 点击:

   玉门市人民法院玉门镇审判法庭及附属用房建设项目,已由玉发改发【2016】246号、玉发改发【2016】263号、玉政建发【2017】118号文件批准建设,具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标,相关事宜公告如下:

 一、项目概况

   1、建设单位:玉门市人民法院

   2、建设地点:风光大道西侧

   3、建设规模:玉门镇法庭为一类法庭,总建筑面积为1987.7平方米,其中包括:审判用房、审判人员业务工作用房、其他用房、附属用房、且附属用房包括数字化法庭和四级网络视频会议室,并配套相关附属设施。

   4、计划工期:计划开工日期:2017年 6 月 6 日

   计划竣工日期:2017年 12月22日

   总工期: 200 日历天

   5、标段划分:无

   二、资金来源:玉门镇审判法庭是中央内预算投资和地方投资,附属用房是

   项目单位多渠道自筹解决

   三、招标范围:本工程施工图设计范围内全部内容的施工。

   四、投标人资格要求

   1、本次招标要求投标人具有独立的法人资格;

   2、需具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,承建本项目的注册建造师须具有建筑工程贰级及以上资质,本项目技术负责人具有建筑工程专业或同等专业中级及以上技术职称;

   3、本次招标不接受联合体投标;

   4、若报名单位数量过多时,以资格预审方式确定投标单位;

   5、投标单位须为进入“甘肃省建筑市场监督管理信息系统”上核查的入数据库企业。

   五、建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员的管理办法及相关报名资料

   1、根据酒市建字(2016)206号文件转发《甘肃省住房和城乡建设厅关于启用建筑市场监管信息系统对项目管理机构人员进行管理的通知》,资格申请人须通过甘肃省住房和城乡建设厅网站建筑市场监管信息系统平台,提交参加本项目投标管理班子成员信息(即建造师(项目经理)、技术负责人、安全负责人、施工员、质检员、安全员、机械员、资料员等),省内企业填报《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》,省外企业填报《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》,提交玉门市招标办审核确认后自行打印,并于2017年5月11日(8:30-17:30)将《甘肃省建筑企业工程项目投标备案表》或《甘肃省省外建筑企业工程项目投标备案表》(一式四份,加盖投标人公章)递交至玉门市铁人行政服务大厅,由代理公司统一收取提交行业主管部门盖章后,各投标人领取装入资格预审文件、投标文件内;

   2、投标企业或工程所在地人民检察院提供的行贿犯罪档案查询回执(回执在开标时必须在有效期内)(报名现场查原件,留复印件);

   3、投标企业须持有承担本项目注册建造师(项目经理)、企业技术负责人或拟承担本项目的技术负责人及各管理人员所在企业缴纳的2016年养老保险缴费凭证;

投标单位持以上资料(一式四份,按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章),于2017年5月11日(8:30-17:30)到玉门市铁人行政服务大厅东厅提交报名备案表及报名资料,由代理公司统一收取审核后在市招标办备案,项目机构管理人员必须是本单位在岗的专职人员。

   六、其他

   1、公告及报名时间:2017年5月8日9:00—2017年5月10日17:30。

   2、资格预审文件或招标文件获取时间及方式:2017年5月10日—2017年5月14日以电子版形式,由代理公司统一发至各投标企业报名时所留邮箱。

   3、本次报名投标报名在甘肃省住房和城乡建设厅(http://www.gsjs.com.cn/?tabid=1建筑市场监管平台进行申请审核。

   七、联系方式:

   招标人:玉门市人民法院代理机构:永明项目管理有限公司甘肃分公司

   地址:玉门市新市区 地址:酒泉市肃州区创业大厦

   邮编:735211                邮编:735000     

   联系人:张世平联系人:李茗曦

   电话:13809371982         电话:13679370589/09372629011

二〇一七年五月八日