首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门市以优质服务推动玉门市招商引资工作

2018-12-05 09:38:45 来源:经合局 点击:

   今年以来,为优化服务体系和机制,进一步夯实招商基础,玉门市开展了“创新服务方式,破解招商引资工作困境”、“争当招商标兵、争当服务先锋”主题实践活动,并搜集整理了各类信息库,制定了《玉门市招商引资扶持政策》和《玉门市招商引资奖励政策》,编印了《玉门市招商引资政策汇编》,同时进一步修改和完善了项目手续代办工作机制,并指派专人协助办理,提供“保姆式”的服务,助推项目落地。针对重点企业和重大项目推行招商引资首问负责、全程跟踪、限时办结等制度,定期召开专题例会,努力打造“广泛搜集招商信息,集中整合有效线索,全程跟踪企业项目,合力破解落户难题”的投资服务模式,着力构建“亲”“清”政商关系,以优质服务促进企业在我市落地生根、发展壮大。至目前,已为企业的发展和项目落地解决实际困难40余项,有效推动了招商引资项目落地建设。