首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门市2018年第一批400公里自然村硬化道路建设工程全面推进

2018-09-14 11:07:30 来源:交通局 点击:

   今年以来,玉门市围绕“建好、管好、护好、运营好”农村公路总目标,不断完善路网结构,提升交通运输保障能力和综合服务水平。在工作实施中,克服线长、量大、建设资金严重不足的实际,对自然村道路建设采取整合城乡环境综合整治项目资金的方式,加大自然村道路硬化的建设力度,使参建中标施工企业修路的积极性高涨,推进速度和工程质量同频共振,有效提升了辖区自然村道路通畅水平。工程项目覆盖全市13个乡镇的自然村,建成后,达到通行条件的自然村通畅率达100%,沿线受益群众达20多万人。目前,玉门市辖区内最破损、最偏远的黄农路、黄营路等2条自然村硬化道路已建设完成,标志着玉门市2018年第一批400公里自然村硬化道路建设工程全面推进。