首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

玉门市交通基础设施建设稳步推进

2018-09-13 09:21:11 来源:交通局 点击:

   今年以来,玉门市大力实施交通基础设施建设,为广大农民致富奔小康,加快推进农业农村现代化、打赢脱贫攻坚战提供坚实保障。实施交通基础设施建设3项:一是投资1.9亿元,铺筑476公里的自然村道路建设的工程。目前,路基已全部完成,水稳层完成铺筑380公里,油面完成铺筑330公里,9月底全面完工。二是总投资360万,66公里的安全生命防护工程。项目于7月初开工建设,目前已全部完工。三是总投资460万元,17公里的养护维修工程。项目于7月初开工建设,目前已全部完工通车。同时,紧抓“四好农村路”创建宣传,投资14.8万元在黄农路、黄营路和玉昌路等路段安装了19处宣传标语指示牌,扩大了“四好农村路”在全市群众当中的知晓度,增强了群众爱路护路意识,为成功创建“四好农村路”打下了坚实基础。