首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

学习热潮迅速掀起,党代会精神在玉门走心传递

2019-01-07 10:56:52 来源:玉门新闻 点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

▲党代会闭幕式现场

 

会后,玉门市迅速掀起

学习贯彻党代会精神热潮

连日来

玉门市各机关单位、部门、企业

通过专题党课学习、讲师团宣讲等多种方式

积极学习贯彻党代会精神

5.jpg

6.jpg

   玉门市委讲师团副团长 杜海涛:“作为宣传干部,要学深、学透党代会的报告,向干部群众做好展示和解读工作。要适应改革和发展的要求,提高行政效率,讲好玉门故事,创作更多、更好的外宣作品,进一步扩大玉门的影响力,提高全市人民团结奋斗的信心。”

7.jpg

   玉门市委宣传部干部 杨会鹏:“我认为这次党代会的工作报告,导向明确、十分务实,使我感到很振奋。下一步我将把‘坚持问题导向、坚持调查研究、坚持开放心态、坚持抓落实’等四个方面要求贯穿到每一项工作中去,切实抓好各项工作。”

8.jpg

   玉门鑫能总经理助理 史磊:“2019年围绕着市十五届三次党代会精神,我们要坚定不移的推进项目建设,实现2019年630并网计划并实现2019年总体工程建设目标。”

9.jpg

   玉门市能源局办公室主任 范志福:“为贯彻落实好这次党代会精神,我觉得2019年重点要抓好首批四个光热示范项目的进度,争取年内建成投产。同时,要做好二批示范项目的筹备申报及新能源产业链招商引资工作,力争更多的项目落户玉门,把我们玉门光热产业做大做强。”