首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门昌马祁连香杞走进在意大利罗马举办的第十五届世界中医药大会

2018-11-26 11:06:49 来源:玉门新闻 点击:

71.jpg

   玉门昌马“优质地道的药材种植基地”出产的祁连香杞,走进在意大利罗马举办的第十五届世界中医药大会展厅,聚焦世界目光,关注杞连山下。

72.jpg

   玉门“优质地道的药材种植基地”也是第十五届世界中医药大会“一带一路”文化交流活动中唯一一家受邀参加的种植基地。

73.jpg

74.jpg

75.jpg

   2018年11月17日9点,第十五届世界中医药大会暨“一带一路”中医药文化周在意大利罗马开幕。在罗马和那不勒斯会场,将有36个国家和地区的1000多名代表出席。开幕式由世界中医药学会联合会副主席兼秘书长桑滨生与意大利国家针灸学会会长弗兰克·麦尼凯里主持。

76.jpg

   玉门“优质地道的药材种植基地”不仅复原了消失三百年之久的本草纲目记载的名贵药材……甘枸杞,而且在世界中医药大会上得到了世界中药界人士的高度赞誉和认可。