首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

普罗生物科技有限责任公司荣获中国创新创业大赛生物医药行业全国总决赛优秀奖

2018-11-26 08:58:27 来源:黄沙珍宝 点击:

11.jpg

甘肃普罗生物科技有限责任公司荣获中国创新创业大赛生物医药行业全国总决赛优秀奖

   2018年11月14日,中国第七届创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州落下帷幕,甘肃普罗生物科技有限公司从全国3367家企业中脱颖而出杀入中国创新创业大赛总决赛,荣获总决赛成长组优秀奖。据了解,中国创新创业大赛由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联共同指导,是国内规格最高、规模最大、覆盖最广的创新创业赛事,是中国最大的众创空间和最强的众创平台。

12.jpg

   甘肃普罗生物科技有限责任公司秉承“诚信立企、创新推动”的经营理念,产学研结合,用技术创新推动发展,与国际行业先进接轨,建立了酪蛋白产品开发实验室,坚持不懈的对酪蛋白加工项目进行自主研发,从加工工艺和流程等方面不断的通过实验进行创新设计,近几年来共获得科研成果6项,取得专利38个。其中对酪蛋白产品工艺进行二次开发和改进研究,实现生产自动化,提升酪蛋白加工工艺水平,填补了国内这一行业空白,在此次决赛中得到了评审专家和业内同行的高度认可。

13.jpg

   让普罗生物酪蛋白走出玉门,走向全世界。通过参加这样高水准的全国赛事活动,对公司即是一次检阅,也是一次交流,在本次参赛过程中得到了行业专家的指导,学习了同行的先进理念及经验,与四家机构达成了投资意向。

14.jpg