首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

全省作风建设年活动推进视频会召开,玉门市在主会场作了交流发言

2018-11-22 15:20:30 来源:玉门发布 点击:

22.jpg

   11月19日,全省作风建设年活动推进视频会召开。会议回顾总结作风建设年活动开展以来的工作,交流经验做法,查找薄弱环节,安排部署下一步工作。

23.jpg

   会议指出,全省作风建设年活动开展以来,各地各部门积极行动,进一步增强了转变作风优化发展环境的意识,初步查找解决了一些突出问题,积极深化“放管服”和“四办”改革,发挥了追责问责的震慑警示效应,逐步健全了优化发展环境的体制机制,为服务全省经济社会建设奠定了坚实基础。

24.jpg

   会议要求,全省各级各部门要提高政治站位再对标,切实增强深化作风建设的责任感、使命感和紧迫感。要对照目标任务再聚焦,对准焦距、找准穴位,真正来一场作风之弊的“大扫除”。要坚持问题导向再发力,动真格找问题,下功夫抓整改。要推进方式方法再创新,既要不折不扣着力解决共性问题,也要因地制宜谋划自选动作,有针对性地解决好突出问题。要健全长效机制再深化,以永远在路上的坚持和执著,坚决打好作风建设这场硬仗,为决胜全面建成小康社会,建设幸福美好新甘肃提供坚强保障。

   酒泉市委常委、玉门市委书记陈炎人代表玉门市在主会场作了交流发言。

25.jpg

   玉门市委副书记、市政府市长何正军及张宏军、刘文斌、董天文等玉门市领导在玉门市分会场参加会议。