首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市和玉门油田分公司在座谈交流会上谈了些啥?

2018-11-22 14:56:10 来源:玉门新闻 点击:

1.jpg

   11月20日,玉门市和玉门油田分公司召开地企合作发展座谈交流会。

2.jpg

   座谈会上,玉门市委副书记、市政府市长何正军介绍玉门市经济社会发展情况,并代表市委、市政府向玉门油田分公司长期以来对玉门市经济社会发展所做的贡献表示感谢。他说,玉门油田是玉门加快发展的基础,也是推动玉门经济社会实现跨越发展的有力保障。玉门市将继续支持好、服务好油田的开发建设,立足老市区投入更多的财力和工作力量,建好油田后方基地。 

   同时,何正军希望双方能够在更广领域、更深层次上继续加强合作,实现互利共赢,共同开启油田和地方经济社会跨越发展的新篇章。

3.jpg

   玉门油田分公司总经理、党委书记陈建军表示,玉门油田将本着互利双赢的原则,继续加强与玉门市的合作,拓宽合作领域,深化合作关系,积极搭建企地合作桥梁,在企业发展壮大的基础上,更好地助力玉门经济社会发展。

   座谈会上,双方围绕玉门市招商引资企业与油田开展合作、油田"三供一业"移交、老市区集中供热蒸汽价格结算、油田闲置土地资产移交、鲁玉能源生产原料供应、赤金镇新一轮五年帮扶计划等十项有关事宜进行协调对接,对项目建设中存在的困难和问题进行协商解决,并就进一步加强战略合作交换了意见。

4.jpg

    玉门市委常委、市政府常务副市长张宏军,玉门市政府副市长仲应兵参加座谈。