远看“五行阵”近看“黄马褂”老市区千人总动员只为……_玉门市人民政府
首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

远看“五行阵”近看“黄马褂”老市区千人总动员只为……

2018-08-09 17:45:22 来源:玉门新闻 点击:

1.jpg

   8月7日,玉门市老市区在北坪四村休闲广场举行“油城环境卫生综合整治攻坚行动”启动仪式,老市区管委会、各社区、绿化站等单位及社会各界志愿者共计1000余人到场参加了活动。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

   活动现场彩门高竖,一份激昂的倡议书煽起了大家争做文明市民的热情,随后环卫处代表、志愿者代表做了表态发言,老市区负责人做了动员讲话,参加活动的全体人员在“我承诺:爱护油城环境 争做文明市民”的横幅上签下了代表自己爱心、热心、决心、信心的神圣一笔。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

   立说立行,仪式结束后,大家迅速行动起来,带着扫帚、簸箕、喷壶、铲子、拖把等工具,在辖区主干道、树沟、电线杆、楼道等处用行动引导市民关爱环境、参与环卫、支持环卫,争做文明市民。