首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门农特产品专柜入驻浙江自贸区·普陀国际进口商品中心

2018-07-10 09:22:52 来源:玉门发布 点击:

  7月8日,浙江自贸区·普陀国际进口商品中心暨区域协作特产馆隆重开业,甘肃玉门专柜“玉门珍好”系列枸杞、藜麦、辣椒等农特产品共13个大类64个单品亮相“中国供销海外购”平台。

1.webp.jpg

   在试运行期间,市政协副主席李开勇陪同普陀区人大常委会主任戴灵芝、区政府副区长贺邵兵、区委组织部副部长李俊伟等领导参观指导专柜陈设、产品宣传等开业准备情况。市供销社主任董峰协调组织农产品展出及销售工作。玉门在普陀挂职学习干部每晚、周末排班值守,全力保障专柜试运行顺畅。

2.webp.jpg

   开幕式上,李开勇代表玉门市致辞,对普陀区给予玉门的大力支持和帮助表示衷心感谢,李开勇介绍了玉门市情和农业产业发展情况,表达了以区域特产馆为契机,推动两地在更广范围、更宽领域深化合作、携手发展的良好愿望。

3.webp.jpg

   特产馆内,甘肃玉门专柜熙熙攘攘,挂职成员全员参与宣传导购,向顾客详细介绍玉门农业资源和农特产品,枸杞、花海辣椒、祁连冰藜成了最热销产品,玉门专柜得到了巡展领导、嘉宾的肯定和好评。

4.webp.jpg

   今年以来,市供销社按照市委、市政府农业下游畅通战役部署,积极融入全国供销社体系,多次与普陀等地供销社接洽,通过供销体系推动玉门特色农产品走出去,以下游畅通激发农户和种植大户发展上游的积极性,推动农业高质量发展。普陀区域协作特产馆成为农业下游畅通的首个合作平台,也成为了宣传玉门、推介玉门的崭新名片和全新窗口。

普陀区政府副区长贺邵兵、舟山市商务局副局长陈建设、中国供销海外购副总裁马靖、日本驻上海总领事馆副领事林伸行及普陀区商务局等相关部门、玉门市赴普陀挂职学习团队全体成员、四川万源市、吉林扶余市代表,部分企业、商户代表共500余人参加此次活动。

5.webp.jpg