首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市在第24届兰洽会酒泉投资合作项目推介会暨签约仪式上签约项目金额达27.1亿元

2018-07-06 09:02:02 来源:玉门发布 点击:

   7月4日下午,第24届中国兰州投资贸易洽谈会酒泉投资合作项目推介会暨签约仪式在兰州飞天大酒店举行。李建华、李沛兴、王锋、吴仰东、张安疆、何谋保、何效祖、任晓敏等省市领导出席签约仪式。

303.jpg

   酒泉市委书记吴仰东致辞时说,酒泉是一座区位独特、历史悠久、文化灿烂辉煌的西部名城,是一块平台良好、政策叠加、孕育无限商机的投资洼地,是一方服务优质、充满生机、投资环境优越的创业沃土。近年来,酒泉市注重把资源优势、政策机遇转换为经济发展优势,坚持把优化招商引资环境作为主攻方向,先后制定加强精准招商、深化“放管服”改革、构建新型政商关系等一系列改善营商环境的措施办法,出台了项目用地、产业用电、税费减免等一系列招商引资优惠政策。真诚希望以此次洽谈签约为契机,逐步拓展与各位企业家全方位、深层次的战略合作,酒泉将以最优质的服务为各位提供创新创业、投资兴业的广阔舞台,谱写企业和地方共同发展的新篇章。也希望广大企业家把自己的合作伙伴介绍到酒泉投资兴业,共寻商机、共求双赢,酒泉市将让投资者放心投资、舒心生活、顺心经营。

304.jpg

   吴仰东说,今天相聚金城,我们作为酒泉的“推销员”,向大家推介酒泉;明天相约酒泉,我们将当好大家的“店小二”,以最优质的服务为各位提供创新创业、投资兴业的广阔舞台。我们真诚希望以此次洽谈签约为契机,逐步拓展与各位企业家全方位、深层次的战略合作,共同谱写企业和地方共同发展的新篇章。

305.jpg

   酒泉市委副书记、市政府市长张安疆主持会议,酒泉市政府副市长何效祖对酒泉招商引资重点产业项目情况进行了推介。

306.jpg

   首批“千人计划”国家特聘专家、江西开昂集团董事长杨旸,浪潮集团副总裁王方,陕西安康高新科创有限公司董事长叶林等企业代表进行了发言。

307.jpg

   据了解,本次专场酒泉市共签约招商引资项目35个,总投资约142亿元,涉及现代农业、生态建设、节能环保、新能源消纳、精细化工、文化创意、旅游开发、现代物流等多个领域。其中玉门市签约项目10个,签约金额27.1亿元,涵盖了新能源及装备制造、戈壁农业、文化旅游等方面,将对补齐玉门市产业链条,提高相关产业发展水平具有积极的助推作用。

   玉门市委副书记、市政府市长何正军出席仪式,玉门市政府副市长仲应兵在仪式上与相关企业签订了合作协议。