首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市人民政府与山东泰尔化工公司成功签约3.5亿元项目

2018-05-16 09:01:18 来源:玉门新闻 点击:

   山东泰尔化工有限公司位于山东省临沂市,企业以创新、进取、勤奋、诚信的企业精神,以精益求精的专业态度,打造精细化工知名品牌,成功跻身于山东省最大的甲醛、多聚甲醛及氨基膜塑料产品生产名企之列。

201.jpg

   近年来,山东泰尔化工积极响应国家“一带一路”发展战略,为企业谋求更广阔的发展空间,对西部多个省市进行考察,经玉门市建化园区管委会的积极对接,山东泰尔化工有限公司综合考虑玉门及周边地区优越的发展环境,最终决定将年产36万吨甲醛项目落地玉门,2018年5月14日,玉门市人民政府与山东泰尔化工公司正式签约。出席签约仪式的有山东泰尔化工有限公司总经理王永刚、玉门市政府副市长仲应兵、建化园区管委会主任何世才及企业和相关部门负责人。

   该项目总投资3.5亿元,一期投资1.5亿左右,建设用地100亩,建设年产12万吨甲醛、2万吨多聚甲醛、2万吨乌洛托品、5万吨甲缩醛及40吨银催化剂项目,冰糖树脂氨基树脂各1万吨,年销售额3-4个亿,实现利税3-4千万,用工需求80人左右;二期投资2亿元,建设用地100亩,建设年产24万吨甲醛、4万吨多聚甲醛、乌洛托品3万吨、2万吨胶粉、建成后用工需求达到160人左右,实现总产值10个亿左右,上缴利税8000万左右。