首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市举办2018欧美职业篮球对抗赛

2018-05-15 09:40:12 来源:玉门新闻 点击:

   5月12日晚,2018欧美职业篮球对抗赛在玉门市体育馆火爆开赛。来自美国明星联队和塞尔维亚国家队的篮球运动员为广大球迷奉献了一场精彩的篮球盛宴。

   晚8点整,比赛正式开始。双方球员防守、突破、投篮,使出浑身解数,展开激烈攻防。身穿蓝色球服的美国队在战术运用、心理素质方面均有较高的水平,防守硬朗、打法多变、节奏快、投篮准,而身着红色球服的塞尔维亚队秉承欧洲篮球的传统打法,以娴熟的个人技术和流畅的团队配合,不时投进多个三分球,燃爆全场。

203.jpg

   观众张鹏说:“像平常自己打篮球没有打的这么激烈,今晚的比赛相当精彩。”

   比赛中,来自美国芝加哥热舞俱乐部的篮球宝贝们带来了活力四射的啦啦操表演,惊艳整个赛场,将现场气氛推向高潮。

206.jpg

   “打的挺精彩、挺激烈,我觉得扣篮是他们最帅的,(啦啦队)跳的也特别好。”观众窦彦杰说。

207.jpg

   拉拉队成员安娜赛莎说:“这是我第一次有机会接触中国人。我们来自美国啦啦队,会尽力点燃现场气氛,把快乐分享给观众。”

   上半场结束时,塞尔维亚队比分领先。但在随后进行的下半场比赛中,美国队奋起直追,灵活传球,巧妙配合,快速反攻,塞尔维亚队也不甘示弱,快攻、抢断、助攻、三分轮番上演,现场比赛火药味十足,在比赛结束的最后关头,美国队以一记三分球绝杀,最终以77比76的比分战胜塞尔维亚队。

210.jpg

   美国队球员Koala说:“能够到中国打篮球,球迷都很热情,我们会尽全力赢得比赛。”

211.jpg

   塞尔维亚队球员乔治说:“我和我的队员都非常喜欢这里,在这打篮球更像是旅游篮球。”