首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

金鸡献瑞辞旧岁 童贺玉门迎新年

2018-02-12 11:51:21 来源:玉门新闻 点击:

21.jpg

  金鸡献瑞辞旧岁,童贺玉门迎新年。2月9日,玉门市首届少儿春节联欢晚会在体育馆举行,小朋友们和家长欢聚一堂,共同迎接春节的到来。

22.jpg

  晚会在歌伴舞《送给你》中拉开帷幕。古灵精怪的小狗们载歌载舞,送欢乐、送祝福。随后刚柔并济的《中国功夫》,激情炫酷的架子鼓,活力四射的校园歌曲,清亮悠远的笛子独奏等精彩节目一一呈现,让现场观众感受到浓浓的节日气氛。

23.jpg

  晚会上,有一群刚刚参加完北京少儿春晚录制回来的小演员,他们不辞辛苦为大家精彩奉献了情景舞蹈《回家》,孩子们用自己欢快的舞姿,优美的动作演绎了水兵们回家路上的激动与喜悦。

24.jpg

  舞蹈指导老师韩依馨说:“我们的孩子今天刚刚从北京回来,因为刚参加完北京少儿春晚的录制,回来正好赶上咱们玉门的少儿春晚,希望孩子们不放过任何一个展示自己的机会,有这个平台,我尽量会让孩子们去参加,尽量多的锻炼她们自己,让她们在舞台上绽放自己的光彩。”

25.jpg

  演员贺瑾怡说:“参加这次春晚我特别高兴,学舞蹈是我一直以来的梦想。我学习拉丁舞也有两年了,基本功也觉得自己做的够扎实了,这次给观众带来的一段舞蹈叫回家。讲的是水军们在回家的路上遇到了很多的坎坷,后来成功抵达家园的故事。这个舞蹈我们练了二十多天了,每个人都特别努力。”

26.jpg

27.jpg

28.jpg

  整场晚会独具特色,精彩纷呈,孩子们精彩的表演点燃了全场热情,让现场观众感受到了孩子们精湛的艺术才华和带给大家的无限欢乐。

29.jpg

  观众赵铃说:“今天的晚会节目挺丰富的,给孩子们提供了一个平台,展示她们的多才多艺。希望市上多举办这样的活动,多给孩子们展现的机会。”

30.jpg

  此次少儿春晚还通过“爱玉门”APP进行了全程同步直播,吸引了众多网民的观看。