首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门:室内健身热燃起寒冬里的一把火

2018-01-10 09:25:31 来源:玉门新闻 点击:

1.jpg

   近日来,随着户外气温持续走低,越来越多的市民选择到室内锻炼身体,体育馆、健身房成为冬季健身的好地方。

2.jpg

  在玉门市体育馆,前来健身的市民们正在挥洒汗水,舒缓工作一天之后的疲惫,享受健康生活带来的乐趣。

3.jpg

  每当夜幕降临,市体育馆人头攒动,到处都能看到人们跑步、打球、健身的“火爆”场面,大家在锻炼中强身健体,释放压力。

4.jpg

  健身市民杨振华说:“冬天室外比较干燥、寒冷。在体育馆里锻炼,一个是能交到很多朋友,再一个有助于身体健康。”

5.jpg

  羽毛球、跑步机,是体育馆里健身爱好者们最受欢迎的运动项目。田玉琴女士是这里的常客,每天都准时和朋友一起来健身。

6.jpg

  健身市民田玉琴说:“冬天外面比较寒冷,我们在室内运动,不用担心寒冷,还可以强身健体,最重要的是可以陶冶情操。”

7.jpg

  体育馆工作人员告诉记者,入冬以来,随着室外温度的持续走低,前来咨询健身和办理会员卡的市民络绎不绝。

8.jpg

  体育馆工作人员李玲梅说:“这几天气越来越冷,里面锻炼的人也越来越多。现在全民健身的意识越来越高。”

9.jpg

  随着生活水平的不断提高,人们对健康越来越重视,健身消费成为今冬一大亮点,越来越多的市民参与到健身的“热潮”中来,既强身健体又增进了人与人之间的沟通与交流,燃起了寒冬里的一把火。