首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市与北大光华成功签订 “沃土计划”

2018-01-09 08:57:32 来源:玉门新闻 点击:

  1月5日,玉门市与北大光华管理学院成功签订“沃土计划”《战略合作框架协议》。

20.jpg

21.jpg

  酒泉市政府副市长、玉门市委书记陈炎人出席签约仪式并与北京大学光华管理学院副院长龚六堂共同签署《战略合作框架协议》,同时为北大光华-甘肃玉门“沃土计划”社会实践基地揭牌。

22.jpg

  北大光华管理学院自2012年起设立“沃土计划”,于2016年向全国各地推广,至目前,“沃土计划”已在10余个地区落地,该学院每年吸引各省市最优秀的一批学生前来求学,并为他们提供理论与实践相结合的培养,使其更好地服务于我国的经济社会建设。

23.jpg

  北大光华-甘肃玉门“沃土计划”成功签约后,双方将共建实践锻炼平台,合作办好各类人才培训,加强相关课题研究,为光华师生施展才智提供广阔舞台,有效解决玉门市改革发展中人才缺乏问题。

24.jpg

  玉门市委常委、组织部部长田国强参加签约仪式。