首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

宣讲进企业 ,让十九大精神入脑更入心!

2017-11-14 18:01:36 来源:玉门发布 点击:

  11月10日,玉门市科技局开展十九大精神进企业宣讲活动,通过集中宣讲和分散宣传让十九大精神在企业落地生根、见到实效。

24.jpg

   集中宣讲围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、我国社会主要矛盾变化、中国特色社会主义事业战略部署等内容向部分企业负责人做了解读辅导。

25.jpg

  艾郎风电科技发展有限公司叶文中表示,要以科技创新谋发展,以科技创新谋未来,做科技创新的引领人,不断加大对科技创新项目的力度,力争使我们的企业制作上设备更加先进,制作水平不断提高,产品质量不断增强,在市场上立于不败之地。

 26.jpg

  同时,为了让十九大精神在各企业落地生根、见到实效,科技局工作人员还深入部分企业向员工进行了广泛宣传。

27.jpg

  玉门市枸杞产业联合会秘书长韩慧峰表示,作为农业服务工作者,面对日新月异的发展形式,我们要继续学习,不断提高自身的专业能力,更好服务广大农户,使联合会的作用在促进玉门市枸杞产业发展过程中凸显出来。