首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

甘肃省不动产统一登记工作推进暨业务培训会在玉门召开

2017-11-14 17:43:10 来源:玉门发布 点击:

1.jpg

2.jpg

  11月14日,甘肃省不动产统一登记工作推进暨业务培训会在玉门市民中心召开,会议全面总结今年不动产登记各项工作,交流各地不动产登记典型经验做法,研究部署下一阶段重点任务。

3.jpg

4.jpg

   省国土资源厅副厅长周文魁出席会议并讲话要求,认清形势、聚焦问题,把握好新常态下不动产统一登记工作方向。明确任务、重点突破,有力有序推进各项工作。加强领导,精心组织,确保各项任务圆满完成,真正把十九大精神落实到实际工作的各方面,谱写不动产统一登记工作新篇章。

5.jpg

6.jpg

   酒泉市政府副市长何效祖出席会议并致辞,他说,建立和实施不动产统一登记制度是中央全面深化改革的一项重大任务,酒泉市委、市政府高度重视此项工作,全市不动产统一登记工作取得了一定成效。表示将以这次会议为契机,不断创新工作思路,狠抓工作落实,不断深化不动产统一登记制度改革,使不动产统一登记工作迈上新的台阶!

7.jpg

  省不动产登记管理局局长厍运涛主持会议。

8.jpg

9.jpg

   张掖市、甘南州、白银市、玉门市、泾川县、凉州区等7个市州、县区在会上作典型交流发言。

10.jpg

  玉门市委副书记、市政府市长何正军出席会议。

11.jpg

   据了解,此次会议旨在进一步贯彻落实全国土地变更调查汇总暨不动产统一登记工作推进会会议精神,推进全省房屋登记资料移交、存量数据整合汇交、信息平台和规范化建设等重点工作按时完成,确保不动产登记“四统一”在我省全面落地。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

   甘肃省14个市州、甘肃矿区、兰州新区以及86个县市区不动产登记局、登记中心负责人和业务骨干以及省不动产登记局、地籍处、登记中心、信息中心、规划院相关人员参加会议。