首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

为更好树立行政服务形象,玉门市举办了这次培训班.......

2017-11-11 09:42:20 来源:玉门新闻中心 点击:

12.jpg

   11月9日,市直各部门政务工作人员公共关系和政务礼仪培训班开班。

13.jpg

    一名合格窗口工作人员,除了具备为民服务的意识、乐于助人的品质、爱岗敬业的精神,掌握能够胜任窗口工作业务能力外,还要注意讲究工作的方式方法。要做到主动问候,做到来有问声,走有送声;要端正态度,虚心接受群众的批评;要静心静气,学会化解矛盾。要拥有大局的意识、踏实的作风、熟练的业务、博大的爱心、乐观的心态、与人和睦相处的能力。

14.jpg

   玉门市委办公室与市政府办公室经精心准备,邀请国形象设计协会高级礼仪培训师、中国形象设计协会高级心灵成长培训师、美国认证协会(ACI)高级礼仪培训师、中国儿童礼仪教育工作委员会高级讲师——徐静,就如何搞好政务服务礼仪工作中的职业道德、政务礼仪、电话礼仪、接待服务用语、仪容仪表等日常人际交往和工作中最基本的礼节礼貌等方面进行了讲解。

15.jpg

    通过此次培训,大家对政务礼仪有了进一步的了解,对过去不规范的行为举止有了正确的认识,纷纷表示今后将所学的礼仪知识,用于政务服务实际工作中,更好地为办事群众、企业提供优质的服务。