首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市举办2017年第二届中国乒乓球协会会员积分赛暨“玉门·铁人杯”乒乓球邀请赛

2017-10-09 15:35:28 来源:玉门新闻中心 点击:

1.jpg

  10月1日,玉门市举办2017年第二届中国乒乓球协会会员积分赛暨“玉门·铁人杯”乒乓球邀请赛。来自全国各地的乒乓球爱好者齐聚玉门,欢度国庆。

2.jpg

3.jpg

  此次比赛为期三天,共有来自新疆、青海、陕西等全国各地的31支代表队进行团体赛的比拼。各代表队将通过分组循环、淘汰附加赛两个阶段的赛程,决出冠、亚、季军。

4.jpg

  比赛现场,伴随着“乒、乒、乓、乓“的声音,白色小球在选手中间来回跳跃,比赛高潮也不断呈现,选手们每一个精彩的防守和扣杀都赢得了场边观众们的喝彩。

5.jpg

  乒乓球又被成为“国球”,在全国各地都有广泛的群众基础。因此这次来参加比赛的不仅有朝气蓬勃的年轻人,还有很多老当益壮的退休职工。比赛,对他们来说就是“过节”,就是“度假”。

6.jpg

  赛场上,乒乓健儿们各展风采,每个人都想用自己的方式为祖国母亲送上真挚的祝福。

7.jpg

8.jpg

9.jpg