首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

何正军检查城区亮化工程建设情况

2017-10-09 15:30:37 来源:玉门新闻中心 点击:

1.jpg

   10月1日晚,玉门市委副书记、市政府市长何正军带领相关部门负责人,对城区亮化工程建设情况进行检查。何正军先后到市政广场、石油中专实训楼、时代购物广场、玉泉湖景观带等地进行现场查看。每到一处,何正军都认真看亮化、问方案、听汇报,对亮化工程取得的成果给予充分肯定的同时,也指出了亮化工程建设中存在的问题和不足。

2.jpg

  何正军说,城区亮化工程是一个城市发展和文明程度的具体体现,今年以来,我市对城区公共区域及重点路段道路进行了亮化打造,取得了阶段性成果,不仅为“双节”营造了喜庆的节日氛围,而且进一步提升了城市功能和品位。

3.jpg

4.jpg

   何正军要求,施工单位要在当前亮化的基础上,切实做好重点地段、重点区域的灯光亮化工作,努力打造特色鲜明、多姿多彩的城市夜景。要科学规划,精心设计,注重细节,使亮化与城市景观相结合,做到既体现城市整体和谐之美,又方便群众夜间出行。同时对检查中发现的问题和不足,施工单位要尽快调整方案,进行整改,切实提高城区亮化、美化质量和水平。市住建局要做好协调和监督工作,确保工程能够顺利完工,为群众创造优美的生活环境。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg