首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

陈炎人等玉门市领导慰问驻玉官兵

2017-08-01 17:21:24 来源:玉门新闻 点击:

111.jpg

112.jpg

7月31日,酒泉市副市长、玉门市委书记陈炎人等四大班子领导走访慰问了驻玉部队官兵,向他们致以节日的问候。

113.jpg

114.jpg

  陈炎人、张勇、何正军、顾正年等四大班子领导驱车先后来到市武警中队、空军某部雷达连、武警消防大队及市人武部,看望慰问了驻玉部队官兵。

115.jpg

  陈炎人说,八一建军节到了,他仅代表四大班子领导和全市人民向广大驻玉官兵表示亲切慰问,衷心祝愿大家节日快乐。

116.jpg

117.jpg

  陈炎人指出,一直以来,军地双方同呼吸、共命运,建立了深厚的鱼水深情,特别是广大官兵在搞好部队自身建设的同时,积极支援地方经济社会发展,为保一方平安作出了巨大贡献。双拥是地方的优良传统,驻玉部队是地方百姓的强大保护,地方百姓也是驻玉部队坚强的后盾,希望军地双方互相帮助、互相支持、互相促进,共同谱写军地共建新篇章。

118.jpg

119.jpg

何正军向广大官兵致以节日的祝福,祝愿大家工作顺利、生活愉快。

120.jpg

期间,玉门市领导参观了解了部队官兵工作生活情况,玉门市武警中队官兵展示了训练成果。

121.jpg

孙晓望、田国强、李建树、姚秀红、李红、杨国胜等市上领导参加慰问。