首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市领导走访慰问优抚对象

2017-08-01 17:14:54 来源:玉门新闻 点击:

  “八一”建军节期间,张勇、何正军、顾正年等领导分别走访慰问了退伍军人、现役军人家属,向他们表达节日的问候与祝福。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  玉门市人大常委会主任张勇来到南街社区80岁高龄的退伍老军人向宏德家中,关切地询问他的身体状况和生活情况,给他送去了慰问金。张勇说,你们过去为国家做出了巨大贡献,党委、政府、军队及社会各界都不会忘记。希望保重身体,好好休息,安享晚年。

4.jpg

  在51岁的退伍军人苗生春家中,当了解到他经营着自家的门店、每月能领到补助金、组建健身队积极参与社区活动、生活安逸时,张勇表示欣慰,叮嘱相关部门认真落实好各项优抚政策,及时解决优抚对象生活中遇到的各种困难,切实做到政治上关心、生活上照顾。

5.jpg

 玉门市委副书记、市长何正军到兰新社区分别走访慰问了老复员军人范吉会和杨兴虎老人,详细询问了解他们的身体和生活情况及存在的困难,并向他们送上慰问金和慰问品。

6.jpg

7.jpg

 何正军说,你们曾为国家的国防建设做出了巨大的贡献,更为玉门的建设与发展付出了辛劳和汗水,在此代表市委市政府表示衷心的感谢,祝愿你们身体健康、阖家幸福、节日快乐。

8.jpg

  慰问中,当听到老人对社区居家养老服务工作给予好评时,何正军叮嘱民政部门和社区工作人员,要再接再厉继续做好为老服务工作,无微不至照顾好老人的生活,让他们共享改革发展成果。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

  玉门市政协主席顾正年在新市区看望慰问了部分退伍军人。慰问中,顾正年与退伍军人亲切交谈,详细询问他们的身体和生产生活等情况,对他们为国家和革命事业所做的贡献表示感谢,并为他们送上慰问金、慰问品。希望他们能保重身体,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,为家乡建设发挥余热再立新功。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

  八一期间,玉门市委常委、武装部部长孙晓望,玉门市委常委、组织部部长田国强,玉门市委常委、市委办公室主任李建树,玉门市副市长李红等也通过不同形式,走访慰问了部分军人家属,退伍老军人,向他们送去党和政府的关怀与温暖。