首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市召开玉门县域经济论坛年会筹备情况汇报会

2017-07-25 17:36:25 来源:玉门新闻 点击:

7月24日晚,玉门市召开玉门县域经济论坛年会筹备情况汇报会。

9.jpg

会议听取了各分论坛筹备工作情况汇报,并就会议筹备相关事宜进行了交流讨论。

10.jpg

   酒泉市副市长、玉门市委书记陈炎人出席会议并讲话。他说,从目前情况来看,各工作组积极性都非常高,都做了充分的准备,现在距离会议召开时间已不多,各工作组要进一步加大工作力度,善始善终做好各项筹备工作,确保会议取得圆满成功。陈炎人强调,今后,玉门市将把玉门县域经济论坛打造成一张名片和一项常设活动,各工作组要以此次活动为基础,及时总结经验,力争将玉门县域经济论坛办得越来越好,为玉门市经济社会发展积累经验、拓宽思路,打下坚实的基础。

11.jpg

   玉门市委副书记、市长何正军主持会议,要求各工作组要靠实责任,精心准备、注重细节,全力以赴做好活动筹备、各环节衔接及与会专家、企业家研讨交流发言收集汇总等工作。要密切协作、互相配合,加强人员、物资、车辆、安全等服务保障,确保各项活动顺利进行。要抓好宣传,营造良好氛围,利用好各类媒体的力量,为我市聚人气、集商气、扩名气,吸引更多的人来玉门经商、创业、旅游,从而带动玉门经济社会发展。

    2017玉门县域经济论坛年会将于7月26日至28日在玉门市隆重举行,期间将邀请省内外专家学者、知名商会、企业家、金融机构、新闻媒体记者等对我市县域经济发展、现代农业发展、石油化工及煤化工产业发展、金融合作、文化旅游产业、新能源及装备制造产业发展等进行研讨交流,同时开展项目合作洽谈签约及系列文化体育活动。

12.jpg

13.jpg

张家明、冯海波、张宏军、李琳娜、曹建宏、李建树、塞力泰、李红、刘学良等玉门市领导参加会议。