首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

玉门市委全面深化改革领导小组2017年第一次会议召开

2017-07-25 17:32:12 来源:玉门新闻 点击:

7月25日,玉门市委全面深化改革领导小组2017年第一次会议召开。

1.jpg

    会议传达学习了酒泉市委及酒泉市改革办相关会议精神,听取了市委深改办上半年工作进展情况汇报,研究讨论了市委全面深化改革专项小组、办公室组成人员建议名单,讨论审议了《市委关于深入推进各项改革举措的实施规划(2017--2020年)》,2017年改革工作要点、台账、健全完善深改工作制度机制的通知,讨论了《关于发展县域经济的意见》和《关于提高行政效率的意见》任务分解情况。

2.jpg

    酒泉市副市长、玉门市委书记、市委全面深化改革领导小组组长陈炎人主持会议并讲话强调,全面深化改革工作一要统筹好整体推进与重点突破。各专项小组和有关部门要对照今年确定的改革任务,按照进度要求,逐项抓好对接落实;要全力抓好 “一处跑、跑一次”行政审批制度改革和推进城乡精细化网格管理工作,年底前在各乡镇、街道全面推开;二要理顺改革工作的制度机制。深改责任部门要按照出台的改革方案程序步骤,认真调研起草实施意见,并由各专项小组研究论证后提请深改领导小组会议审议。市委改革办和市纪委要加强深改督察工作,对落实不到位的问题进行分析研判,认真加以解决,对在改革中为官不作为、慢作为的要按相关规定进行严肃处理;三要各负其责抓落实。改革领导小组要对全面深化改革承担主体责任,各领导小组成员要亲力亲为抓改革。专项小组要做好统筹协调督促本领域重点改革任务落实、重要改革方案审核把关、基层改革实践指导和对成员单位职能履行情况考核评估等工作。市委改革办要切实发挥好“参谋部”和“智囊团”作用,不折不扣贯彻落实领导小组交办的任务,并对推进下一步工作有针对性地提出意见和建议。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

   玉门市人大常委会主任张勇,玉门市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长何正军,玉门市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长张家明,玉门市政协主席顾正年及王超、冯海波、张宏军、李琳娜、田国强、李建树、塞力泰、杨国胜等玉门市委全面深化改革领导小组成员参加会议。

8.jpg