首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

陈炎人会见酒泉、嘉峪关浙江商会客人

2017-05-19 08:54:46 来源: 点击:

1.jpg

  5月18日,酒泉市副市长、玉门市委书记陈炎人会见了酒泉、嘉峪关两市浙江商会考察团客商。

2.jpg

   陈炎人对酒、嘉两市浙江商会考察团客商来我市考察表示欢迎,并简要介绍了我市基本情况。他说,玉门地处酒泉、敦煌两地中间节点,是中国较早开发建设的石油工业基地,具有较为完备和健全的工业基础。农业产业化发展初具规模,三产服务业发展前景广阔。在刚刚结束的 “一带一路”国际合作高峰论坛上,习总书记提出的很多新设想、新战略为玉门的发展提供了更多的机遇,也为玉门增添了很多发展商机,希望商会客商在玉门多走走、多看看,寻找商机、投资兴业,带动更多的朋友来开发建设,共同推动玉门经济社会更好地发展。

3.jpg

4.jpg

   与会客商对我市近年来经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,同时对我市优越的投资环境和资源优势表现出浓厚兴趣,表示将紧抓一带一路建设机遇,进一步开展考察交流,加强沟通合作,启动建设一批投资大、带动能力强、收益明显的大项目好项目,为促进玉门经济社会各项事业发展贡献力量。

5.jpg

  市委常委、市委办公室主任李建树参加会见。