首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

曹国华调研玉门市城乡环境卫生综合整治工作

2017-05-19 08:49:34 来源: 点击:

1.jpg

  5月17日,酒泉市委常委、副市长曹国华在玉门市调研城乡环境卫生综合整治工作。

2.jpg

3.jpg

  曹国华在玉门市委副书记、市长何正军,玉门市副市长仲应兵的陪同下,先后到玉门镇、赤金镇,详细查看了解了玉门市城乡环境卫生综合整治工作情况。

4.jpg

   曹国华要求玉门市要进一步优化美丽乡村建设规划方案,超前考虑,合理设计,使农村风貌改造既美观大方又方便实用,为提高群众生活水平打好基础;要制定严格标准,完善整治方案,建立环境卫生综合整治长效机制,积极推进农村公路、垃圾污水处理、农宅改造提升和村组居民点绿化、亮化、硬化等工程,全面提升农村环境面貌;要与乡村旅游,特色小镇建设相结合,集中打造一到两个示范点,以点带面,整体推进环境综合整治;要充分发动群众,强化源头治理,加大卫生死角清理,推进城乡环境卫生综合整治工作深入开展。

5.jpg

  调研期间,曹国华还查看了解了玉门镇基层党建、设施农业发展、美丽乡村建设等情况。

6.jpg