首页 >> 政务要闻 >> 本埠新闻 >> 正文

柳湖乡举办首届特色产品采摘节暨项目集中开工仪式

2017-05-18 09:18:29 来源: 点击:

5月17日,柳湖乡举办首届特色产品采摘节暨项目集中开工仪式。

1.jpg

酒泉市委常委、副市长曹国华出席开工仪式。

2.jpg

市上领导何正军、张勇、张家明、顾正年、李建树、刘文斌、李红、李开勇参加开工仪式。

3.jpg

市委常委、市委办公室主任李建树主持开工仪式。

4.jpg

市委副书记、市长何正军致辞说,柳湖乡作为建乡只有短短10年的移民乡,能有今天的发展成就,离不开酒泉市委、市政府的关心与支持,离不开社会各界的大力帮扶与帮助,离不开干部苦抓、部门苦帮、群众苦干“三苦”精神的大力弘扬。何正军希望各级部门能尽最大所能支持、帮助柳湖的发展;各级干部能够继续关心、关爱柳湖乡的发展;项目建设单位在安全生产的前提下,争分夺秒,不断加快工程进度,提高工程建设质量,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程;柳湖乡党委、政府要继续发挥攻坚克难、求真务实的实干作用,率领广大群众一如既往地发扬不怕吃苦的“柳湖精神”,让柳湖乡在全市移民乡率先实现整体脱贫、率先实现与全市同步建成小康社会、率先建成特色产业示范乡的基础上,让广大老百姓早日过上更有尊严、更加体面的生活。

5.jpg

6.jpg

此次柳湖乡举办的首届特色农产品采摘节暨十大项目集中开工仪式,以特色农产品推介采摘、项目集中开工、物资交流、文艺演出、农民运动会、红柳林徒步、吃瓜吃桃吃辣椒现场比赛、送书画下乡等系列活动为主要内容。

7.jpg

特色农产品采摘节活动期间,种植户将提供优质油桃、水蜜桃、特色西瓜、圣女果、秋葵等多种果蔬供游客采摘。此次集中开工的项目包括日光温室、高标准钢架拱棚生产基地、文冠果种植及种苗繁育基地、设施养殖基地、环境卫生综合整治、土地整理及盐碱地改良、特色林果基地及生态造林、乡集镇基础设施建设等十个项目,总投资1.68亿元。

8.jpg

9.jpg

仪式结束后,曹国华等领导还深入到柳湖乡农业示范园区、部分村组调研了现代农业发展情况及环境卫生综合整治等工作。